Découvrez nos avis clients

Bienvenue sur notre page qui répertorie tous les avis de notre clientèle. Ces avis sont le reflet de notre entreprise (services et produits) et vous aideront à faire votre choix dans votre projet d'aménagement sur mesure. 

5/5

Le suivi de commande et le dialogue avec Atrium a été excellent

Thierry C • Garde-corps verre aluminium TESIS • Avis publié en février 2021

5/5

très bonne entreprise a l'écoute de ses clients produits de très bonne qualité et service après vente efficace

Gabriel C • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR • Avis publié en janvier 2021

5/5

Excellent accueil téléphonique chez vous et chez l'atelier, la qualité du produit correspond tout à fait à ce que j'avais commandé. Le montage est super, je suis ravi d'avoir travaillé avec vous et de constater que ma pergola ait été fabriquée en France. 

Paul G • Pergola polycarbonate ORION • Avis publié en janvier 2021

5/5

Facile à poser, pergola très bien emballée et de bonne qualité. Notice de montage un peu complexe

Frédéric S • Pergola verre VISION 3 • Avis publié en janvier 2021

4/5

L équipe est professionnelle, retour rapide suite à des renseignements et bon suivi de la commande. La notice n'est pas très explicite, j ai tous déballé et quelques pièces n apparaissent pas dans la notice ., je reviendrai vers vous

Patrick P • Pergola verre VISION 2 (avec vitrage panoramique) • Avis publié en janvier 2021

4/5

J'ai aimé la qualité du produit (laquage,ajustage des coupes,emballage) et le suivi des services commerciaux très réactif. Mais la notice de montage était incomplète (ex comment aligner les lampes compensatrices sur les lames)

Christian D • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR XXL • Avis publié en janvier 2021

5/5

Excellent rapport qualité prix, visuellement magnifique ! C'est la deuxième pergola Athina que je commande chez Atrium Concept, elles sont installées l'une à côté de l'autre et le rendu est fabuleux (une surface de 20m² au total). Seul problème : le moteur n'était pas réglé contrairement à ce qui était annoncé dans la notice, donc obligé de toucher aux vis de réglages

Julien L • Pergola bioclimatique ATHINA • Avis publié en décembre 2020

5/5

l'installation répond tout à fait à mes attentes, j'ai acheté du vitrage coulissant pour fermer mon entrée et protéger mon porche de la neige. l'esthétique est parfait

Thierry C • Vitrage panoramique coulissant • Avis publié en décembre 2020

5/5

Bon matériel, propre, bien fini et de très bonne qualité. Ma pergola protège mon spa et l'esthétisme s'accorde parfaitement avec ma maison. J'envisage de recommander une autre pergola pour abriter ma terrasse. La notice de montage pourraît être améliorée

Stéphane M • Pergola bioclimatique PLANISPHÈRE • Avis publié en décembre 2020

5/5

Très satisfait de mon achat, la pergola est comme je l'imaginais, rien à redire là dessus; seul le transport pourrait être amélioré, mon épouse a du aider à décharger la marchandise car le chauffeur n'était pas équipé du monte charge

Jérome A • Pergola polycarbonate ORION • Avis publié en décembre 2020

5/5

Tout s'est bien passé, très bon rapport qualité prix. Le montage sous la pluie a été un peu compliqué, mais la pergola est très belle une fois installée. Je recommande

Patrick A • Pergola bioclimatique FUTUR • Avis publié en décembre 2020

5/5

La pergola a été bien installée, le rendu est très bien. La notice de montage est bien expliquée, seul bémol j'ai été contacté tardivement pour la livraison (le livreur était déjà dans ma rue) 

Patrick O • Pergola bioclimatique PLANISPHÈRE • Avis publié en décembre 2020

5/5

Très contente du produit, j'en ai beaucoup profité cet été. Un peu compliqué concernant le réglage des télécommandes.

Maryse J • Pergola bioclimatique PLANISPHÈRE • Avis publié en décembre 2020

5/5

Le contact avec le service vente était très bien. Nous avons été conseillés correctement. La livraison s'est aussi très bien passée. Nous sommes satisfaits de notre pergola. Cependant, le service client pourrait nous tenir plus au courant, il fallait beaucoup les relancer par rapport aux retards de livraison.

Audrey B • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR XXL • Avis publié en décembre 2020

4/5

Les interlocuteurs sont réactifs et polis. Nous regrettons le manque d'instruction et aussi que le capteur de vent était livré très tard.

Réponse du service client
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous apprécions votre note qui reflète à n'en pas douter votre satisfaction globale quant à notre société. Nous prenons en compte vos remarques concernant les instructions. Sachez qu'en cas de besoin, des précisions peuvent être apportées par notre support technique, qui vous a d'ailleurs accompagné tout au long de votre installation. Concernant votre SAV, nous vous prions de nous en excuser. A noter que celui-ci a été résolu en 4 jours (prise en charge 26 octobre, expédition de l'élément manquant le 30 octobre)

Markus B • Pergola bioclimatique ECLIPSE EVOLUTION • Avis publié en décembre 2020

3/5

Qualité de la pergola très bonne, mais manque de clarté dans la notice de montage et dans le préperçage

Jean-Baptiste H • Pergola toile rétractable SUNVISION 1 Luxe • Avis publié en décembre 2020

5/5

Très satisfait du service et du produit. Qualité au rendez-vous, respect des livraisons.

Thierry L • Pergola polycarbonate VISION 2 • Avis publié en novembre 2020

5/5

Parfait, très satisfait de la commande et de la notice de montage

Abdel C • Garde-corps DELOS 3 / DELOS 5 / DELOS 12 • Avis publié en novembre 2020

5/5

Après 3 jours de travail, les garde-corps sont installés ! Le résultat est magnifique, les garde corps sont modernes et contrastent beaucoup avec nos anciennes rambardes en bois. 

Kevin S Garde-corps DELOS 5 • Avis publié en novembre 2020

5/5

Je tenais à féliciter toute l'équipe d'Atrium pour la qualité et la précision de chaque découpe et mesure de ma pergola. Tout s'est placé impeccablement et fonctionne à merveille. Je l'ai installé depuis maintenant 2 mois et étant situé plein sud nous en profitons encore. La hotline Telco m'a trés bien guidée pour un réglage final. Mise à part un petit problème de livraison, je recommande volontiers Atrium à mon entourage. 

Daniel P • Pergola toile enroulable STORE DESIGN • Avis publié en novembre 2020

5/5

mes gardes-corps DELOS 1 sont parfait, ils se montent facilement et le rendu est superbe, un grand remerciement à l'équipe qui a bien su me conseiller sur ce produit

Pascal C • Garde-corps DELOS 1 • Avis publié en novembre 2020

5/5

J ai fini le montage de la pergola très contente du résultat très bon produit. Avec la bonne notice de la télécommande mes stores fonctionnent. Nous sommes très contents du résultat du matériel et nous en manquerons pas de vous faire de la publicité. Pour terminer nous attendons le retour du ruban led.veuillez recevoir mes salutations distinguées

Evelyne C • Pergola toile rétractable EQUINOXE • Avis publié en novembre 2020

4/5

Je reviens vers vous pour vous informer que nous avons bien reçu la pergola. Nous l'avons montée. Notices très techniques. Gros point positif, très très bien emballé et matériel de très bonne qualité. Merci beaucoup.

Sylvain S • Pergola bioclimatique FUTUR • Avis publié en novembre 2020

4/5

Très satisfait du produit, le montage pourrait être facilité. Autre problème rencontré, je n'ai pas été averti du jour de la livraison

Réponse du service client
Nous prenons en compte votre désagrément concernant la livraison et vous prions de nous en excuser. Nous faisons notre maximum pour assurer à nos clients une prestation de qualité en sélectionnant rigoureusement nos partenaires mais restons tributaires des sociétés de transport.

Loic G • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR XXL • Avis publié en novembre 2020

5/5

Relation commerciale excellente. Très contente de mes garde-corps DELOS 1.

Stéphane L • Garde-corps DELOS 1 • Avis publié en octobre 2020

5/5

Très bonne écoute, conseil, présence, assistance, délais et surtout la qualité... Merci à toute l’équipe qui sont incroyablement tous à l’écoute et professionnels.

John C • Pergola toile rétractable EQUINOXE • Avis publié en octobre 2020

5/5

Matériel de très bonne qualité, le garde-corps vitrée offre un très beau rendu pour un tarif très compétitif. Délais de livraison raisonnable et contact commercial très agréable. Seul les instructions de montage manquaient de précisions mais rien de réellement problématique.

Trystan N • Pergola bioclimatique PLANISPHERE • Avis publié en octobre 2020

5/5

Bonjour j'ai bien aimé l'écoute du client et aussi ma demande ils ont fait plusieurs devis pour trouver le bon ils sont de bons conseils.

David M • Pergola toile enroulable STORE DESIGN • Avis publié en octobre 2020

5/5

Garde-corps installés sans problème. Délais respectés. Nous recommandons !

Marcel T • Garde-corps TESIS • Avis publié en octobre 2020

4/5

Nous vous informons que nous avons été livré de la structure de la Pergola le Mercredi 28 Octobre. Nous sommes en cours de montage. La livraison s'est parfaitement effectuée et le matériel fourni est d'une qualité et finition excellentes. Nous attendons la date de livraison des vitrages.

Christian L • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR XXL (avec vitrage) • Avis publié en octobre 2020

4/5

Pergola Interstellar XXL sélectionnée après plusieurs échanges téléphoniques pour bien définir notre projet. Bon suivi de notre affaire même si les délais ont été longs (crise covid). Le produit est de qualité mais le store coffre associé n'est pas tout à fait du même niveau que la pergola. Coté documentation cela mériterait d'être plus précis sur certains points, les échanges par mail ont permis de répondre aux différentes questions. Donc globalement une bonne expérience, mais pour bricoleur averti.

François M • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR XXL • Avis publié en octobre 2020

5/5

Parfait, c'est super. RAS

Nicolas S • Pergola bioclimatique ATHINA • Avis publié en septembre 2020

5/5

La pergola couvre un patio, espace clos encastré, la faisabilité du montage était primordiale. Très bon échange documentations, ..., pour valider. Livraison parfaite et adaptée au lieu. La partie montage un peu plus délicate, un assemblage plus précis serait idéal, peut-être à améliorer. Notice de montage à améliorer également. Les éléments vitrés livrés tout assemblé, super. Correspond à mon attente.

Jean-Paul G • Pergola bioclimatique FUTUR • Avis publié en septembre 2020

5/5

Nous avons eu affaire depuis le début à des personnes à notre écoute, réactifs et sympathiques, une approche client sans faille.

Patrick C • Pergola verre VISION 2 • Avis publié en septembre 2020

4/5

J’ai bien aimé la relation commerciale, la rapidité des devis, le règlement par acompte pour le lancement de la commande. J’e n’ai pas aimé la durée trop longue, beaucoup trop longue ( commande en avril livraison en septembre)

Gilles M • Pergola toile STORE DESIGN • Avis publié en septembre 2020

4/5

Bonne relation avec Louis et différentes personnes que j'ai pu avoir au téléphone. Le point négatif est la notice de montage, j'ai suivi exactement la documentation et la vidéo mais soulever 300 kgs à bout de bras cela est plutôt compliqué. Donc il a fallu revoir un peu ce mode d'emploie. Idem pour la mise en service, le mode d'emploie ne correspond pas mais j'ai pu récupérer un N° de tel du fournisseur avec l'aide d'une assistante de Atrium, celui-ci a été très patient et très compétent.

Thierry C • Pergola bioclimatique PLANISPHERE • Avis publié en septembre 2020

2/5

Nous avons commandé une pergolas qui a mis plus de 2 mois à arriver. Heureusement le produit de base est de bonne qualité.

Réponse du service client
Nous vous remercions de reconnaître la qualité de nos produits et regrettons que les finitions ne correspondent pas exactement à vos attentes. Nous vous avons pourtant envoyé de nombreuses documentations et passé du temps sur votre projet. Concernant les délais, vous avez en effet été livré en un peu plus de 2 mois mais nous vous avions alerté qu'en période estivale les délais étaient un peu plus longs que la moyenne habituelle.

Philippe A • Pergola bioclimatique ATHINA • Avis publié en septembre 2020

2/5

Commande passée le 10/6 - Fabrication terminée le 29/7 .... nous sommes le 16/9 et je n'arrive à avoir aucune information concernant la livraison de mes produits

Réponse du service client
Ne disposant pas en temps réel des informations nécessaires au suivi de chaque commande (livraison et SAV), nous privilégions le contact par mail dans le but de rassembler les éléments avant de répondre à nos clients. Nous avons rencontré des dysfonctionnements chez notre fabricant et nous en sommes sincèrement désolé. Concernant les livraisons, nous dépendons des transporteurs. Les réseaux sont saturés en période estivale, d'autant que les pergolas, par leurs dimensions, sont des marchandises particulières.

Pascal M • Pergola toile STORE DESIGN • Avis publié en septembre 2020

5/5

Achat d'une pergola future toit plat. Contact téléphonique tres bon, personne tres compétante. Matériel facile a installer soit même et tres buen fini. Je suis ravi.

Eddie D • Pergola bioclimatique FUTUR • Avis publié en août 2020

5/5

Le service client est très réactif et à l’écoute. Le produit que j’ai acheté est de très bonne qualité.

Stéphanie C • Garde corps DELOS 12 • Avis publié en août 2020

5/5

Je remercie toute l'équipe d'Atrium Concept qui a œuvré pour ma commande de ma pergola bioclimatique, compétence, réactivité, sérieux et amabilité. Je suis très satisfaite du produit les lames semble de très bonne qualité, très lourdes. Petit problème le bandeau LED mais SAV très réactif et remplacement effectué dans un délai très court. Je recommande.

Muriel D • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR • Avis publié en août 2020

5/5

Parfait. Produit de qualité.

Stéphane L • Pergola toile EQUINOXE • Avis publié en août 2020

5/5

Pergola reçue et montée. Le résultat est superbe.

Pascal R • Pergola bioclimatique ATHINA • Avis publié en août 2020

5/5

j ai commander une pergola bioclimatique la livraison les matériaux tout était conforme notre conseiller était a l écoute de nos attente on vous remercie et on vous recommande plus plus merci

Roger G • Pergola bioclimatique PLANISPHERE • Avis publié en août 2020

4/5

Produit de très bonne qualité 

Isabelle G • Garde corps FREGATE • Avis publié en août 2020

5/5

Interlocuteurs réactifs qui m'ont accompagné tout au long de mon projet de réalisation de garde-corps, de la conception sur mesure - en fonction des contraintes de mon logement - à la validation des plans. Service client à l'écoute et efficace qui a très bien répondu à mes demandes.

Jérome M • Garde corps DELOS 1 • Avis publié en juillet 2020

5/5

Je remercie toute l'équipe d'Atrium Concept qui a œuvré pour ma commande, compétence, réactivité, sérieux et amabilité. Pour l'instant je suis très satisfait du produit. Je recommande.

Bernard G • Pergola toile STORE DESIGN • Avis publié en juillet 2020

4/5

Mon gardecorps est juste parfait ! ça modernise ma terrasse et apporte beaucoup de luminiosité, tres satisfait du service client qui a su m'aider dans mon choix. j'ai fait appel à un poseur needhelp qui m'a été d'une grande aide. Ma femme et moi avons apprécié la qualité de son travail et sa ténacité à réussir ce job ! Merci encore

Alexandre A • Garde corps DELOS 5 • Avis publié en juillet 2020

5/5

Rien à dire je suis très satisfait du produit fini , par contre la programmation pour les stores c’est pas coton, il faudrait soit un technicien qui se déplace ou une meilleure notice pour la compréhension

Alain M • Pergola bioclimatique FUTUR • Avis publié en juillet 2020

4/5

Produit conforme à nos attentes

Philippe V • Pergola verre VISION 2 • Avis publié en juillet 2020

5/5

mon projet m’a couté 10 000 euros alors qu’un pro me proposait la pergola + la pose à 20 000 euros pour la meme qualité je suis très satisfait de mon produit, livré dans les temps et un service client réactif au top :-)

Jacques F • Pergola polycarbonate VISION 2 • Avis publié en juin 2020

5/5

Le top, excellente qualité, très satisfaite de mes garde-corps delos 1. Personnel pro et à l'écoute. Je recommande !!

Justine V • Garde-corps DELOS 1 • Avis publié en juin 2020

5/5

Très content de ma commande avec atrium pergolas livrée en temps et en heure, très bien emballé et matériaux de très bonne qualités !! Merci au service en ligne très efficace et très compétent !!  D’autre projets reste à venir avec cette société.... j’ai hâte de vous recontacter pour donner encore plus de confort aux clients de mon restaurant (restaurant lac 2 villerest) Bien cordialement 

Raoul V • Pergola bioclimatique INTERSTELLAR • Avis publié en juin 2020

5/5

Super qualité. ! Nous vous recommanderons.

Stéphane G • Pergola toile STORE DESIGN • Avis publié en juin 2020

5/5

Nous sommes râvis de nos garde-corps. Super qualité. Merci à toute l'équipe !

Charles A • Garde-corps DELOS 3 • Avis publié en juin 2020

5/5

Nous venons juste de déballer notre pergola. Tout est Ok. Nous vous remercions pour vos conseils, avec une mention spéciale pour Elise.

Alexandre D • Pergola bioclimatique INTERTELLAR • Avis publié en juin 2020

4/5

Tout c est très bien passé, pour le montage nickel il faut bien respecter la doc, matériel finition du produit parfait. Félicitations à toute l équipe, société que je recommande.

Jean-Pierre G • Pergola bioclimatique ATHINA • Avis publié en juin 2020

1/5

Mon avis ne porte pas sur la pergola, puisque nous l’avons toujours pas reçue après 4 mois d’attente. Commande passée fin Février 2020, pergola entièrement payée. Sur le bon de commande ,il est mentionné que lorsque le solde est encaissé , votre commande est prête et quitte l’usine.

Réponse du service client
Nous nous sommes entretenus au téléphone et avons à nouveau communiqué que votre pergola était fabriquée depuis plusieurs semaines et que le problème se situait au niveau du transport. Nous vous avons proposé de récupérer votre pergola directement à l'usine, proposition que vous avez refusé.. Vous ne nous avez pas demandé de vous rembourser. Si tel avait été le cas, nous aurions procédé au remboursement. Ce goulot d'étranglement est en train de se résorber. Ainsi toutes les commandes passées après le confinement ne serons pas impactées par ces retards.

Claude L • Pergola polycarbonate ORION • Avis publié en juin 2020

1/5

Pergola commandée le 03/04 je reçois un mail comme quoi la pergola est en fin de fabrication. Le 29/05 appel téléphonique ou l’on me dit que la pergola est prête elle attend le transporteur. Suite a une demande par mail le 1/06 on me répond : «Les délais habituels de livraison sont allongés »

Réponse du service client
Comme nous vous l'avons expliqué, l'usine qui fabrique votre modèle de pergola a connu un allongement du délai de fabrication causé par le retard d'approvisionnement d'une pièce constituant votre pergola, ce qui n'était pas été communiqué par l'usine (nous avions eu une information erronée de l'atelier de production). De plus, la crise sanitaire a engendré des problèmes logistiques importants chez certains industriels et également chez les transporteurs.

Alexandre D • Pergola toile STORE DESIGN • Avis publié en juin 2020

5/5

Produit conforme à ce que j'ai commandé. J'ai fait appel à un poseur via la plateforme needhelp. Ponctuel, et professionnel. Il maîtrise parfaitement la mission confiée. Son travail est allé au delà de mes espérances. 

Olivier D • Garde-corps DELOS 1 • Avis publié en mars 2020

5/5

Excellent service relation client et travail effectué avec soin et précisions concernant le poseur. Les inévitables obstacles sur un tel chantier ont été contournés efficacement. 

Bertrand M • Garde corps CRYSTAL SLIM • Avis publié en mars 2020

5/5

Garde corps qui correspond totalement à ce que j'ai vu sur le site le poseur needhelp a été très sérieux merci encore !!! à recommander

Véronique M • Garde corps DELOS 5 • Avis publié en février 2020

Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.